ГлавнаяНовостиВозобновилась работа над проектом "Гамбит"
Опубликовано 11.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 52

Возобновилась работа над проектом "Гамбит"

Съёмочный процесс очередной ленты, основанной на серии популярных графических романов, под названием "Гамбит", могут стартовать уже в первой половине 2017 года. Об этом сообщил продюсер проекта Саймон Кинберг. "У нас есть отличный сценарий, и я надеюсь, что мы приступим к съёмкам уже в начале весны следующего года", - сказал он. Интересно то, что ещё в мае 2016 года продюсер утверждал, что назначенная ранее премьера картины была отменена именно из-за отсутствия хорошего сценария, и пообещал больше уделить внимая этому факту.

Напомним, что в планах студии 20th Century Fox был выпуск "Гамбита" в октябре 2016 года, но премьера картины постоянно откладывалась и, в итоге, была вовсе отменена. Работа над проектом продолжалась, но новая дата релиза назначена не была.

Имя режиссёра фильма пока держится в секрете. Ранее эту должность занимал Даг Лайман, но продолжит ли он своё сотрудничество со студией дальше, или же иные обязательства вынудят его покинуть проект, неизвестно. Продюсеры рассчитывают на участие в ленте актёра Чаннинга Татума, который должен сыграть главную роль, а также французской актрисы Леа Сейду, согласившейся ранее сыграть возлюбленную Гамбита Белладонну.

Более подробной информации о проекте, сроках работы съёмочной группы и кастинговых решениях создателей фильма пока нет.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: