ГлавнаяНовостиНюша, Юлианна Караулова и Губерниев могут приехать в Великий Новгород в рамках автопробега
Опубликовано 10.07.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 192

Нюша, Юлианна Караулова и Губерниев могут приехать в Великий Новгород в рамках автопробега

17 июля 2016 г. с 14.00 ч. до 15.30 ч. в Великом Новгороде состоится мероприятие автопробега "Эстафета доверия" в рамках акции по продвижению общероссийского детского телефона доверия 8-800-2000-122.

Это автопробег школьных автобусов, брендированных символикой «Телефона доверия». Маршрут пройдет через 12 городов и составит около 2800 км: Москва – Рязань – Пенза – Саранск - Нижний Новгород – Иваново – Кострома – Ярославль – Вологда – Череповец - Великий Новгород - Псков – Смоленск – Москва.

В Великом Новгороде колонна будет 17 июля, и в этот день в 14.00 ч. на пл. Победы-Софийской состоится встреча участников федерального проекта «Я доверяю» с новгородцами, и – внимание, не пропустите – танцевальный флэш-моб. Под выступление приглашенной оргкомитетом «звезды» (кто это будет пока можно лишь догадываться, хотя в списках поддерживающих проект звезд значатся, например, DJ Арчи, Нюша, Юлианна Караулова, актер Павел Прилучный, комментатор Дмитрий Губерниев и другие) и руководством опытных наставников-профессионалов танцевального искусства, новгородцы в танце выстроятся в живую цифру «2» и вслед за другими городами-участниками, подарят «Эстафете доверия» еще одну цифру номера детского телефона доверия 8-800-2000-122. Весь этот праздник доверия будет сниматься на видео с применением квадрокоптера, и демонстрироваться по федеральным телеканалам. А еще в этот день можно будет сформулировать свою заветную мечту в опустить ее в «короб желаний».

Для справки: детский телефон доверия (8-800-2000-122) – социально-значимый проект Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Главная его цель – чтобы дети не молчали. Набрав простой номер, любой ребенок, подросток, да и взрослый сможет анонимно и бесплатно получить профессиональную помощь психолога, рассказать о проблемах. Или, наоборот – о достижениях! Начал работу телефон с 2010 года, и в 2015-м был принят шестимиллионный звонок.

Фото из открытых источников.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: