ГлавнаяНовостиПрямую трансляцию фестиваля "НАШЕствие" проводит спутниковый оператор "Орион"
Опубликовано 09.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 164

Прямую трансляцию фестиваля "НАШЕствие" проводит спутниковый оператор "Орион"

С 8 по 10 июля в селе Большое Завидово Тверской области проходит грандиозный рок-фестиваль "НАШЕствие".

Второй год подряд спутниковый оператор "Орион" проводит прямую трансляцию фестиваля. В прямом эфире за мероприятием смогут следить абоненты спутникового ТВ "Телекарта" и клиенты кабельных операторов по всей России.  Телетрансляция мероприятия осуществляется в рамках действующего соглашения между "Орионом" и организатором фестиваля - "Мультимедиа Холдингом".

Зрителям предоставляется возможность смотреть трансляцию в двух форматах: в стандартном качестве на телеканале "Наше ТВ" (ходит в пакеты "Телекарта") и в HD качестве на специально выделенном канале "Нашествие HD" (технические параметры трансляции:, KA Intelsat 15, DVB-S2, 8PSK, частота 12600 МГц, вертикальная поляризация, FEC-2/3, Pilot-on 30 Мсимв/с, SID=206).

Участниками фестиваля "НАШЕствие" в этом году станут известные и любимые рок-коллективы России: "Ночные снайперы" и Диана Арбенина, группы Ленинград, Сплин, DDT, Чайф, БИ-2. Также в программе выступления группы Браво, Бутусова и "Ю-Питер", Кипелова, "Чиж и Ко", "Крематорий", "Мельницы", "Ногу Свело", "Княzz", "Смысловые галлюцинации", "Кукрыниксы", "Анимация", "Ундервуд", Глеба Самойлова и The Matrixx, "25/17", "Ва-Банкъ", "Гильза", "Серьга", Ольги Кормухиной, Louna и другие.

За происходящим на фестивале можно следить и в интернете, на канале Rutube.ru.

Организаторы рок-фестиваля сообщили о том, что трансляции будут начинаться в 12.00 и продолжаться до конца выступлений всех артистов. Кроме выступлений, зрители смогут также увидеть авиашоу вместе с прямыми включениями ведущих "Нашего радио" и "Наше ТВ" с площадки.

Фото из открытых источников.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: