ГлавнаяНовостиНовгородская группа АПМ участвует в битве на федеральном радио
Опубликовано 08.07.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 247

Новгородская группа АПМ участвует в битве на федеральном радио

Новгородская группа "АПМ"  участвует в музыкальной битве "Наше 2.0" на федеральном радио.

В случае победы песни музыкантов  попадут в эфир "Нашего" радио, группа "АПМ" примет участие в одном из самых крупных фестивалей - "Нашествие"!

- Друзья! Случилось то, чего мы с вами так ждали. И пожалуйста, попросите всех, чтобы не пожалели денег  и отправили смс с голосом за нас! Нам нужно выйграть этот раунд, чтобы попасть в финал! А уже если выйграем финал, то получим месяц эфира на "Нашем" радио! По всей стране! И выступление на "Нашествии"! - обратились музыканты к поклонникам.

Текст сообщения : battle17 на номер 6556

«Хорошей музыки должно быть много!» — именно под таким девизом существует проект «Наше 2.0» на НАШЕм Радио.

Цель проекта — найти новые имена и дать возможность молодым музыкантам достучаться до своих слушателей.

В экспертный совет проекта «НАШЕ 2.0» входят уже знаменитые и любимые слушателями НАШЕГО Радио музыканты.

- Мы предоставляем молодым музыкантам возможность заявить о себе, попасть в эфир «НАШЕго радио» и на крупнейшие музыкальные фестивали, - сообщают организаторы проекта.

Добро пожаловать в Битву за эфир!
http://www.nashe.ru/nashe20/

Справка о группе "АПМ":

В далеком декабре 1988 г. компания давних знакомых людей решила объединиться в рок-группу. Детище было названо «Ассоциацией Пролетарских Музыкантов» (а если быть кратким, «АПМ»). Дебют группы состоялся 25 февраля 1989 года в клубе Мебельного комбината в Великом Новгороде. И вот, спустя 8 лет с основания группы свет увидел их первый профессиональный альбом "Гулена грешная". 1998 год – альбом "Круги по Воде". 2002 год ознаменовался выходом третьего альбома под названием "Между светом и тьмой", в этом сборнике стиль стал жестче, музыка глубже, тексты пронзительнее. 27 февраля 2004 года на концерте, посвященном своему 15-летию, группа "АПМ" презентовала новый четвертый по счёту альбом "Незваный гость. Пятым альбомом «АПМ» порадовали поклонников в мае 2006 года, диск носил название "ПОСОЛОНЬ" (Слева направо). Группа играет живую музыку в индивидуальном стиле, сочетающем элементы фолк-рока, классики и хард-рока. Группа выступает как в электронном, так и в акустическом варианте.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: