ГлавнаяНовостиПродолжение "Кикбоксёра" будет состоять из нескольких фильмов
Опубликовано 07.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 71

Продолжение "Кикбоксёра" будет состоять из нескольких фильмов

Знаменитый актёр Жан-Клод Ван Дамм принял решение продолжить сотрудничество с создателями римейка боевика "Кикбоксёр". Он сыграет одну из ключевых ролей в следующем проекте, запланированном ещё до премьеры перезагрузки "Кикбоксёра". Режиссёром новой ленты назначен Димитри Логотетис, он же выступал автором сценария и продюсером первой части.

В сиквеле, рабочее название которого "Kickboxer: Retaliation", также будут принимать участие Майк Тайсон, известный в прошлом футболист Роналдиньо и Хафтор Юлиус Бьернсон, знакомый зрителям по роли Горы Клигана в сериале "Игра престолов". Съёмочный процесс фильма стартует в середине июля в Таиланде. Дата премьеры ленты пока не называлась.

Напомним, что в римейке "Кикбоксера", который представят на больших экранах в сентябре 2016 года, помимо Ван Дамма, снимались Джина Карано, Дэйв Батиста, Даррен Шалави, Сью-Линн Ансари, Жорж Ст-Пьер, Ален Мусси, Джастин Лебран, Луис Да Силва мл. и другие актёры. Производственный бюджет проекта оценивался в 17 миллионов долларов.

Оригинальный фильм, в котором Жан-Клод Ван Дамм сыграл главную роль, вышел в 1989 году.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: