ГлавнаяНовости"Стартреку 3" предрекают худший старт в истории франшизы
Опубликовано 06.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 49

"Стартреку 3" предрекают худший старт в истории франшизы

Эксперты американского кинорынка высказали своё мнение по поводу того, что фантастический фильм "Стартрек: Бесконечность" рискует продемонстрировать худший старт всей трилогии. Их прогнозы предрекают ленте сборы в пределах 48-60 миллионов долларов за премьерные выходные.

Первые два фильма обновленной франшизы получили более уверенный старт, заработав 75 и 70 миллионов долларов, соответственно. Безусловно, это неутешительный прогноз для студии Paramount, особенно учитывая то, что премьера "Стартрека 3" должна состояться в то время, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой серии.

Однако студия не намерена сдаваться и ещё предпримет последние усилия для популяризации проекта на фестивале Comic-con 2016, во время которого планируется устроить специальный показ фильма для фанатов в расчете на благоприятные отзывы в последствии. Но значительного улучшения ситуации этот шаг скорее всего не принесёт. К сожалению, на учитывая все факты, единственным событием, которое может реально повлиять на сборы, является драматическая гибель исполнителя одной из ключевых ролей актёра Антона Ельчина.

Напомним, что в ленте задействованы такие актёры: Идрис Эльба, София Бутелла, Зои Салдана, Саймон Пегг, Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Дип РойДжон Чо и другие. Постановщиком проекта выступил Джастин Лин. Премьера фильма "Стартрек: Бесконечность" состоится в России 21 июля 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: