ГлавнаяНовостиРабота над сериалом "Бонус" подходит к завершению
Опубликовано 06.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 62

Работа над сериалом "Бонус" подходит к завершению

Эпатажный российский режиссёр Валерия Гай Германика, осенью 2015 года начала работу над проектом под названием "Бонус". По замыслу постановщика это - телевизионный реп-мюзикл, в центре сюжета которого история юного рэпера из провинции по прозвищу Бонус. Герой отправляется покорять столицу, где влюбляется в дочь известного бизнесмена. Но Москва, как известно, слезам и рифмам не верит: вместе с первыми ­выступлениями Бонусу предстоит пережить ­несчастную любовь, конфликты с отцом девушки, взлеты и падение на фоне столичной рэп-тусовки.

Съёмки мюзикла были прерваны из-за беременности Валерии. Как известно Германика в апреле этого года родила дочь, после режиссёр прошла период восстановления и вернулась к работе над сериалом. Валерия поделилась фотографией со съёмок в своем личном аккаунте в Instagram и рассказала, что работа над "Бонусом" уже подходит к концу, а значит, не за горами и премьера.

В главных ролях сериала "Бонус" снялись Александр Сударев, Юлия Ауг, актриса и певица Светлана Лимпер, Дмитрий Смирнов, Артём Сучков. Также в проекте снялся участник мистического проекта "Битва экстрасенсов 16 сезон" юродивый Пахом.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: