ГлавнаяНовостиЕлена Беркова вышла замуж за своего "насильника"
Опубликовано 02.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 136

Елена Беркова вышла замуж за своего "насильника"

Российская актриса Елена Беркова, получившая популярность благодаря фильмам для взрослых, во второй раз вышла замуж. Её избранником стал актёр Андрей Стоянов ("Глухарь. Продолжение", "Вендетта по-русски", "Провокатор"). У пары завязались отношения ещё в прошлом году. Андрей согласился сняться в дебютной режиссёрской работе Берковой - короткометражке "3 минуты", на которую Елену вдохновила картина Гаспара Ноэ "Необратимость", в частности, страшная сцена изнасилования. В своей короткометражке Беркова сыграла жертву, а Стоянов - её насильника.

"Моя режиссёрская работа — это привлечение внимания в острой проблеме насилия над женщинами. У нас в стране не развита реабилитация после таких случаев. Также хочу обратить внимание на проблему безопасности на наших улицах. В тёмное время суток в любой момент на тебя может напасть маньяк. Даже при наличии камер слежения мы не защищены от агрессии. Мы должны спокойно отпускать детей на улицу. Идею этой короткометражки мне навеяли многочисленные истории женщин, которые я слышала" - рассказала Елена Беркова о своём фильме.

Спустя полгода Стоянов и Беркова расстались. Инициатором разрыва был 41-летний актёр, заявивший, что не готов к семейной жизни, но спустя несколько месяцев он вернул возлюбленную и предложил ей выйти замуж. На предложение Елена согласилась и летом 2016 года пара поженилась.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: