Счастье есть
Меня зовут Наталья, я повар, и я расскажу вам о кухне всё, что вы хотели знать, но боялись спросить. Развенчаю мифы. Раздвину горизонты. Я поделюсь с вами всем, что знаю сама, и всем, о чём я думаю, читая о мировой кулинарии, наблюдая за работой лучших поваров, изучая историю каждого рецепта, достойного восхищения.
Счастье есть: Смуши и смёрребрёды — с чем их едят?
Счастье есть: Всё готово — фирменный коктейль и уютный клетчатый плед
Счастье есть: Территория радости
Счастье есть: Учиться с удовольствием. Готовить со вкусом
Счастье есть: Долой стереотипы!
Счастье есть: В поисках гастрономического рая
Счастье есть: Пять составляющих праздника
Счастье есть: Завтрак на траве
Счастье есть: Идеальный бульон
|
|
О пабах
|
О холодных супах
|
|
Что принято готовить на Пасху
|
Как узнать, насколько хороша кухня в ресторане
|
Всё о приправах
|
О культовых салатах
|
О проекте
|