ГлавнаяСтатьиЛучшие книги издательства «Союз Писателей» за январь 2018 года
новинки литературы
Опубликовано 2.03.2018 в 10:15, статья, раздел Своё дело
автор: ОК-журнал (Екатерина Кузнецова)
Показов: 543

Лучшие книги издательства «Союз Писателей» за январь 2018 года

Вот и пришел конец зиме. И пусть на улицах еще лежат сугробы, а столбики термометров стоят на минусовых отметках, настроение уже теплое, весеннее. Делая шаг в пока неведомое будущее, полное солнечных дней и ярких красок, не будем забывать о том, что доставляло нам удовольствие, пока за окном стояли холода, загоняя нас под уютные пледы. 

Представляем Вашему вниманию лучшие книги января. Мы не сами придумали, чьи произведения добавить в этот список. За них проголосовали читатели.Подлинная история ожерелья Антуанетты. Ольга Баскова.

В номинации "Лучший роман" победила книга Ольги Басковой "Подлинная история ожерелья Антуанетты". В ней речь идет о судьбе легендарной авантюристки Жанны де Ла Мотт, вслед за которой читатель пройдет путь от Парижа до Лондона, от Лондона до Петербурга, от Петербурга до Крыма.

В номинации "Лучшая фантастика" победа досталась книге Игоря Языкова "Герои планеты Земля 1: Запретные порталы". Прочитав ее, мы узнаем о множестве миров, об их обитателях и о диковинных существах, наделенных особыми способностями и живущими здесь, среди нас. Вместе с главным героем мы ответим на вопрос: а должны ли мы, простые смертные, знать эти тайны уже сегодня.Переплетения смерти. Анна Плеханова

В номинации "Лучшая мистика" читатели проголосовали за книгу Анны Плехановой "Переплетения смерти". Автор говорит о вечной любви, над которой не властно ни время, ни разлука, ни сама смерть. Впрочем, что если смерти нет вовсе, а любовь может жить вечно, пусть и в разных обличиях? Или это все сказки? Попробуем вместе докопаться до истины.

В номинации "Лучший детектив" пальма первенства досталась книге Юлии Фаро"Рифл Шафл". Это история о череде непонятных смертей, которые стали происходить в обычном коттеджном поселке. Расследовать ситуацию берется обычная переводчица, внучка настоящего князя, которой по воле случая или чьему-то умыслу попала в работу рукопись, странным образом перекликающаяся с последними событиями и предлагающая невероятные подсказки.

История новогодней Ёлочки. Елена КостоусоваВ номинации "Лучшая книга для детей" победила сказка Елены Костоусовой "История новогодней елочки". Юные читатели могут посетить Волшебный лес, где живет настоящий Дед Мороз, познакомиться с местными обитателями, посмотреть на леденцовый вулкан, заглянуть в кристаллы, в которых живут заветные мечты, и, возможно, вместе с главной героиней спасти любимый праздник.

В номинации "Лучшая поэзия" победа досталась книге Марии Авериной "Я не ищу внутри слова...". На страницах можно найти стихотворения, поднимающие все темы, волнующие молодого современника. Они лиричны, проникновенны и имеют особый, совершенно уникальный авторский стиль.

Любое время года становится красочнее и приятнее с хорошей книгой в руках. Лучшие книги всех жанров ждут Вас в интернет-магазине "#Книга".

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: