ГлавнаяРазделы статейСчастье есть
Счастье есть
автор проекта: Наталья Иванова
Смуши и смёрребрёды — с чем их едят?
Смуши и смёрребрёды — с чем их едят?
Первая вдохновляющая статья повара кулинарной школы «Счастье есть» Натальи Ивановой в рамках конкурса «Празднично, здорово и вкусно». Датский смёрребрёд, который пишут как smørrebrød, и часто произносят как &laqu...
Кулинарное искусство в массы: Первая кулинарная школа в Великом Новгороде просит помощи через краундфандинг
Кулинарное искусство в массы: Первая кулинарная школа в Великом Новгороде просит помощи через краундфандинг
Новгородский повар Наталья Иванова — автор кулинарной рубрики в нашем журнале, художник, декоратор, писатель и журналист создала первую кулинарную школу «Счастье есть» в Великом Новгороде. Но новой школе не хватает средств на увелич...
 Всё готово – фирменный коктейль и уютный клетчатый плед
Всё готово – фирменный коктейль и уютный клетчатый плед
Помните, на Людогоще, 10 был винный дворик? Можно было заказать бокал токайского, бокал венгерского и блинчик из соседней «Винному дворику» блинной. Потом кончились и блинчики, и вино, а потом на Людогоще, 10 открылся «Магриб»...
 Территория радости
Территория радости
Я никогда не была так счастлива и никогда не была так занята, как сейчас. Никогда не получала такого полного удовольствия от того, чем я занимаюсь.Мои базовые функции, то, без чего я не могу обходиться, если исключить очевидные вещи, такие, как дышат...
 Учиться с удовольствием. Готовить со вкусом
Учиться с удовольствием. Готовить со вкусом
Я так давно живу, что помню те времена, когда нельзя было уточнить рецепт блюда в гугле, а из доступных к чтению кулинарных книг основной была «Книга о вкусной и здоровой пище» – несомненно, увлекательный памятник целой эпохи советс...
Долой стереотипы!
Долой стереотипы!
Я не в первый раз пишу о том, что фастфуд — уличная еда, может быть отличной: вкусной, разнообразной, удивляющей, необычной и полезной. Фестиваль еды «Поляна» дал мне повод поговорить о «быстрой еде» ещё раз.После первог...
В поиске гастрономического рая
В поиске гастрономического рая
Я люблю праздники, фестивали, карнавалы и ярмарки – особенно ярмарки за их неповторимые разнообразие и лёгкость.Зелёная лужайка с майским шестом, музыканты и ряженые, карусели и шарманки, коробейники и клоуны, шуты и мимы, палатки с едой, дети ...
Пять составляющих праздника
Пять составляющих праздника
«Дождя не будет, мы узнавали», – заявили организаторы Фестиваля еды "Ильмень FOOD Fest" и не ошиблись. Пасмурное с утра небо разгулялось к полудню: может, волшебные орудия косплееров помогли?Настроение: позитив – есл...
Завтрак на траве
Завтрак на траве
Принято считать, что самые загадочные существа на этой планете – кошки. Но люди дадут кошкам 100 очков форы в области непредсказуемости.Человек веками отгораживался от дикой природы, строил дома и стены, заборы и изгороди, изобретал всё более с...
Идеальный бульон
Идеальный бульон
Бульон – самое универсальное кулинарное изобретение. Великолепное отдельное блюдо и прекрасная основа для множества других: супов, соусов, подливок. Необходимый компонент сотни рецептов самых разных блюд; блюдо, вкус которого постоянно улучшает...
Показать ещё статей

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: