ГлавнаяНовостиЖурналистам не выдали приглашения на церемонию закрытия ММКФ
Опубликовано 29.06.2016, новости
автор: gazeta.ru
Показов: 30

Журналистам не выдали приглашения на церемонию закрытия ММКФ

Журналистам, которые работают на Московском международном кинофестивале, не выдали приглашения на церемонию закрытия ММКФ, сообщает ТАСС. Мероприятие состоится 30 июня в театре «Россия». Именно там будут объявлены победители смотра.

Как заявили в пресс-службе ММКФ, в которую входят представители агентства «Артефакт», распределением билетов занимается только дирекция фестиваля.

«Пригласительные распределяет дирекция ММКФ — компания «Медиафест», – сообщила менеджер агентства «Артефакт» Анастасия Манукова.

Она предложила связаться с дирекцией смотра по городскому номеру телефона, по которому ТАСС никто не ответил. По словам Мануковой, журналисты могут решить вопрос и через генерального продюсера фестиваля Леонида Верещагина. Его комментарий агентству к настоящему времени также получить не удалось.

Отмечается, что без билетов на церемонию закрытия ММКФ оказались представители ведущих российских общественно-политических изданий. Трансляция мероприятия, в ходе которого будут названы лауреаты, не предусмотрена.

На предыдущем смотре пригласительные на церемонии открытия и закрытия выдавались вместе с аккредитационным бейджем в пресс-центре.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: