ГлавнаяНовостиСоздатели золотых чехлов для iPhone "прифотошопили" Путина на футболку лидера Rammstein
Опубликовано 29.06.2016, новости
автор: gazeta.ru
Показов: 23

Создатели золотых чехлов для iPhone "прифотошопили" Путина на футболку лидера Rammstein

Бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих чехлов для iPhone из золота и платины, уличили в редактировании снимков. В официальном пресс-релизе компания прислала снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна с подарочным iPhone, на которых он в футболке с изображением президента России Владимиром Путиным.

Пресс-релиз был отправлен 20 июня (в том числе и в редакцию «Газеты.Ru»), после чего фотографии разместили ряд СМИ. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке музыканта было другое изображение, а Путин там появился после редактирования снимка в графическом редакторе.

Позднее бренд выпустил официальное опровержение, в котором опубликовал реальные снимки Линдеманна, а также отметил, что некоторые слова были переданы неточно. Изначально в пресс-релизе говорилось, что музыкант выступил против санкций в отношении России.

«Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России», — говорилось в тексте релиза.

Позднее Caviar принес извинения за «неправильно интерпретированную и опубликованную информацию».

«В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин» - говорит лидер Rammstein pic.twitter.com/4vEi984bRf

— Мария Белая (@belaia_m) 28 июня 2016 г.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: