ГлавнаяНовостиОрганизаторы ТЭФИ скорректируют номинации из-за казуса на церемонии
Опубликовано 29.06.2016, новости
автор: gazeta.ru
Показов: 31

Организаторы ТЭФИ скорректируют номинации из-за казуса на церемонии

Организаторы премии ТЭФИ скорректируют номинации из-за казуса на церемонии, когда в категории «Вечернее ток-шоу» были представлены и политические, и развлекательные программы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора комитета индустриальных телевизионных премий Майю Кобахидзе.

Претендентами на победу в указанной номинации были передачи «Давай поженимся!» (Первый канал), «Ревизорро-шоу» («Пятница») и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» («Россия-1»). Как уже сообщалось, победителем в категории «Вечернее ток-шоу» стало «Ревизорро-шоу».

«Конечно, это некорректно – сравнивать шоу политической направленности и развлекательной. То, что произошел такой казус, говорит о том, что в самой системе номинаций есть некая недоработка», – заявила Кобахидзе.

Она выразила надежду, что на будущий год эту недоработку удастся преодолеть.

По словам Кобахидзе, премия ТЭФИ-2016 показала, что номинацию «Вечернее ток-шоу» необходимо разделить. «Думаю, наши учредители примут такое решение», – сказала она.

Как предположила гендиректор комитета, категорию поделят на две: «Вечернее развлекательное ток-шоу» и «Социально-политическое».

Ранее сообщалось, что в категории «Вечерний прайм» «Лучшей информационно-аналитической итоговой программой» признано «Центральное телевидение» телеканала НТВ.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: