ГлавнаяНовостиФёдор Бондарчук занят приготовлениями к своей свадьбе
Опубликовано 28.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 91

Фёдор Бондарчук занят приготовлениями к своей свадьбе

Друзья звёздной пары отмечают, как горят глаза режиссёра.

Он влюблён как мальчишка в актрису, а их отношения пошли Фёдору только на пользу, считает продюсер Александр Роднянский. Он сбросил несколько килограммов, стал выглядеть моложе, у него появилась новая энергия.

Фёдор признался, что впервые увидел Паулину осенью прошлого года на спектакле «№13D» Владимира Машкова. Она бегала по сцене в роли секретарши в нижнем белье и с осиной талией. Потом была вечеринка, на которой Игорь Верник и познакомил Паулину и Фёдора. Роман оказался стремительным, но со всеми атрибутами: цветы, брильянты, рестораны. Актриса переехала из своей крохотной квартирки и поселилась в апартаментах Бондарчука.

Потом в марте появилась информация, что Светлана и  разводятся. Уже ничего не мешало Паулине и Фёдору появиться на «Кинотавре» вместе. Сейчас пара работает над сериалом «Спящие». Федор выступает продюсером и исполняет главную роль, а Паулина роль второго плана, которую она получила без кастинга. Все знают об их отношениях, но на съёмках возлюбленные держат дистанцию.

Из-за шумихи вокруг развода между Светланой и Фёдором, свадьбу пока отложили. Но из достоверных источников стало известно, что торжество состоится осенью. Оно будет скромным, а потом Паулина родит дочку, говорят экстрасенсы. Но также ходят слухи, что Фёдор не последняя любовь Паулины Андреевой, сообщает dni24.com

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: