ГлавнаяНовостиНиколас Кейдж в третий раз разводится
Опубликовано 26.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 23

Николас Кейдж в третий раз разводится

Не так давно стало известно, что известный голливудский актёр Николас Кейдж разводится со своей третьей женой Элис Ким. По слухам, пара живёт раздельно ещё с января, а главной причиной их расставания стала 20-летняя разница в возрасте. Пара готова развестись несмотря на то, что у них есть совместный сын - 10-летний Кал-Эл Коппола Кейдж.

Николас познакомился с кореянкой Элис Ким в 2004 году в ресторане, где она работала официанткой. Всего за пару месяцев Кейджу удалось покорить свою новую возлюбленную и сделать её своей женой. В одном из интервью актёр признался, что такое скоропалительное решение он принял в связи с отъездом в Южную Африку, где ему предстояло сыграть роль в фильме "Оружейный барон". Он не мог себе представить и дня без возлюбленной, поэтому взял ее с собой уже в роли законной супруги.

Впервые Николас Кейдж женился в 1995 году на актрисе Патриции Аркетт. После этого он имел непродолжительный брак с Лизой Марией Пресли - дочерью Элвиса Пресли, который длился чуть более трёх месяцев. Кроме этого, у Кейджа есть внебрачный сын Уэстон Коппола Кейдж, которого в 1990 году родила его подруга - актриса Кристина Фалтон. В июле 2014 года Николас Кейдж стал дедушкой, после того как у Уэстона родился сын Люсиан.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: