ГлавнаяНовостиЗак Снайдер пока не планирует снимать дилогию "Лига справедливости"
Опубликовано 24.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 29

Зак Снайдер пока не планирует снимать дилогию "Лига справедливости"

После провала фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" студия Warner Bros. решительно пересмотрели свои планы по развитию киновселенной DC. Так стала обнародована новая информация по поводу дальнейшей судьбы "Лиги справедливости", которую сообщили авторы проекта. Дебора Снайдер и её супруг Зак Снайдер пообщались с представителями прессы и раскрыли некоторые особенности своей работы.

В частности, на вопрос о том, будет ли "Лига справедливости", как планировалось ранее, состоять из двух частей, Дебора Снайдер сказала следующее: "Мы пока только планируем, и пока мы просто снимаем "Лигу справедливости". Один фильм".

В свою очередь, режиссёр Зак Снайдер также не смог уточнить сколько фильмов окажется в "Лиге". "Я полагаю, что пока у нас есть дата премьеры", - сказал он, имея в виду заявленную ранее премьеру второго фильма.

Чем закончится история со съёмками "Лиги справедливости" станет известно позже. Будет ли это один фильм, или студия пойдет по пути Marvel и сделает два абсолютно самостоятельных кинопроекта, объединенных одним названием, пока неизвестно.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: