ГлавнаяНовостиПелагея стала женой хоккеиста Ивана Телегина
Опубликовано 26.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 133

Пелагея стала женой хоккеиста Ивана Телегина

Звёздная наставница шоу "Голос. Дети", красавица и талантливая артистка Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

Радостное событие произошло 16 июня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родные счастливой пары. Празднование рождения новой семьи состоялось в одном из рублёвских ресторанов, где количество гостей также было очень скромным. Видимо, к подобным предосторожностям пара была вынуждена прибегнуть из-за того, что их отношения вызвали пересуды ещё в самом начале романа. Выяснилось, что ради белокурой артистки хоккеист оставил гражданскую супругу, бывшую танцовщицу Евгению Ноур и новорожденного ребенка, сына Марка. Последняя не так давно заявила журналистам, что те деньги, которые выделяет спортсмен на содержание свое бывшей семьи им недостаточно. Кроме того, Иван совсем ничего не хочет знать о ребенке.

Пелагея также уже была замужем, с 2010 по 2012 год она была женой режиссёра Comedy Woman Дмитрия Ефимовича.

После празднования молодожены отправились на медовый месяц в Грецию. Поздравляем новобрачных и желаем счастья в семейной жизни!

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: