ГлавнаяНовостиКинчев предложил алисаманам купить у него альбом, который "возможно последний"
Опубликовано 16.06.2016, новости
автор: mk.ru
Показов: 12

Кинчев предложил алисаманам купить у него альбом, который "возможно последний"

16 июня в полдень группа «АлисА» обратилась к своим поклонникам с предложением купить новый альбом. Но купить не просто как слушатель, а как акционер. Вот что написал в обращении к фанатам сам Константин Кинчев:

«Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит : компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4 000 000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно «Эксцесс», это последний альбом в истории моей жизни».

Кинчев предложил алисаманам купить у него альбом, который
фото: Наталья Мущинкина

Пресс-аташе группы Александра Панфилова, подтвердила, что речь идет об альбоме, который уже практически готов к выходу: песни записаны, сведены, отмастерины, им осталось только увидеть свет. Работа над альбомом продолжалась два года, причем сразу в России и в Германии. Средства, которые собирает сейчас группа, должны пойти на оплату работы партнеров, компенсировать накладные расходы, связанные с работой над альбомом, а также поддержать существование самой группы.

Для сбора средств обозначено пять акций: любая сумма (без награды); сумма 2 000 рублей , в награду предлагается CD «Эксцесс” Алиса 2016; сумма 3 000 рублей, в награду - CD «Эксцесс” + сингл «Ъ», и, наконец, сумма 30 000 рублей награждается юбилейным набором виниловых пластинок «Алиса XXX» , изданных к 30-летию коллектива в количестве 9 штук. Одна из пластинок, с автографом Константина Кинчева. .

За три часа группа собрала 281 650 тысяч рублей (цифры меняются постоянно), при этом были куплены 150 акций, из них больше всего, а именно 87 — за 2 000 рублей, менее всего, а именно одна, — за 30 000 рублей (количество этих акций ограничено, изначально из было 15). До окончания сбора средств осталось 84 дня.

Александра Панфилова подтвердила также, что в первый концерт группы после перерыва состоится в ноябре нынешнего года. (Напомним, часть выступлений было отменено в связи с тем, что Константин Кинчев перенес инфаркт и сейчас занят восстановлением своего здоровья).

Группа никогда ранее не прибегала к финансовой помощи поклонников, это произошло впервые, и, похоже, закончится достижением абсолютного результата.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: