ГлавнаяНовостиАрбенина начнет петь на "Нашествии", а закончит - на "Славянском базаре"
Опубликовано 16.06.2016, новости
автор: mk.ru
Показов: 14

Арбенина начнет петь на "Нашествии", а закончит - на "Славянском базаре"

Рок-певице, лидеру группы «Ночные Снайперы» Диане Арбениной не удалось «откосить» от рок-фестиваля «Нашествие», который пройдет 8, 9 и 10 июля в Тверской области. Пропустить в этом году главную рокерскую тусовку Диана хотела из-за своего же дня рождения.

Арбенина начнет петь на
фото: Наталья Мущинкина

Вот как прокомментировала она это событие (орфография сохранена): «Салют мои хорошие. И все таки лето. Ну понятно дождь и холод, и температура скачет похлеще белок в центральном парке. Все понятно. Но все-таки лето. В этом году я решила не играть рождественский концерт. После появления Артема и Марты собственный день рождения перестал вызывать у меня хоть какие-то чувства, кроме желания спрятаться и быстрее проскочить 8-й день июля. И все было решено, и была сыграна акустика, и мы уже начали думать над скелетом ноябрьских стадионов. Но не тут-то было. Не мы выбираем сцену, а сцена нас. Я поняла это довольно давно. 8 июля в этом году я опять выйду на сцену. На самую большую сцену нашей страны - сцену фестиваля «Нашествие». После стольких лет работы и пластинок, и новых песен, и бесконечных концертов «Ночным Снайперам» наконец оказана честь стать хедлайнерами первого дня. И я черррртовски этому рада.

И мы это заслужили. И рок-нн-ролл жив! А выживут только..... вы сами знаете....выживут только влюбленные!».

Однако, несмотря на свою преданность рок-н-роллу, Арбенина в июле впервые примет участие с сольным концертом и в другом, самом заметном иностранном фестивале лета - «Славянском базаре». Диана выступит на закрытии фестиваля. И лишь после этого сможет спокойно отправиться в отпуск со своими детьми.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: