ГлавнаяНовости22 июня на радио "МИР" прозвучат три "военных" спецпроекта
Опубликовано 21.06.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 53

22 июня на радио "МИР" прозвучат три "военных" спецпроекта

22 июня, в День памяти и скорби, радиостанция «МИР» подготовила специальный блок программ, посвященный 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В течение дня для радиослушателей прозвучат три специальных проекта: «За день до войны», «Песни войны» и «Брестская крепость».

Специальная программа «За день до войны» – это зарисовки и очерки о жизни страны в июне 1941 года. Радиопередача расскажет, о чем писали газеты в последние мирные дни. Узнать, что волновало людей за несколько часов до начала военных действий, помогут выдержки из крупнейших советских газет: «Известия», «Правда».

Слушателей также ждет тематическая музыкальная программа «Песни войны». В течение дня будут звучать известные песни о войне: «В землянке» в исполнении Димы Билана и «Вальс медсестры» Софии Ротару, Владимир Высоцкий с композицией «Он не вернулся из боя» и многие другие.

О том, как начиналась война, слушатели узнают из книги Сергея Смирнова «Брестская крепость». В одноименной программе отрывки из книги будет читать актер и радиоведущий Кирилл Радциг. Кирилла по праву можно назвать мастером художественного слова, а значит, радиолюбителей ждет увлекательный рассказ.

Настраивайтесь на МИРную волну 22 июня и цените мирное небо над головой!

Послушать Радио «МИР» онлайн и узнать, на какой частоте оно вещает в вашем городе, можно на сайте radiomir.fm.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: