ГлавнаяНовостиПродолжение "Котёнка с улицы Лизюкова" снимут в формате 3D
Опубликовано 21.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 12

Продолжение "Котёнка с улицы Лизюкова" снимут в формате 3D

Приключения котёнка-путешественника с улицы Лизюкова продолжатся спустя тридцать лет. К миссии, вернуть любимого героя мультфильма на экраны в новой ленте, полностью готовы воронежский мультипликаторы. Анимационная компания Wizart займётся созданием продолжения любимого многими мультфильма "Котёнок с улицы Лизюкова". Мультипликаторы снимут 12-минутную серию в формате 3D. Подготовкой сценария к проекту занимался автор первого мультфильма Виталий Злотников. По словам директора анимационной группы Владимира Николаева, ожидается, что вторая серия будет выпущена в 2017 году. Сейчас всё уже готово к тому, чтобы начать творческий процесс.

"Заручившись поддержкой "Союзмультфильма", губернатора Алексея Гордеева и правительства Воронежской области, Алексея Котеночкина и Людмилы Злотниковой, полностью готовы приступить к производству мультфильма",- говорит Владимир Николаев.

Оригинальный анимационный фильм "Котёнок с улицы Лизюкова" вышел в 1988 году. Мультфильм рассказывает о приключениях котенка Василия из Воронежа, который чудесным образом превращается в бегемота и оказывается в Африке, но очень хочет вернуться в Воронеж на родную улицу.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: