ГлавнаяНовостиВ Москве состоятся показы фильмов-победителей фестиваля "Зеркало"
Опубликовано 21.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 19

В Москве состоятся показы фильмов-победителей фестиваля "Зеркало"

21 и 22 июня 2016 года в рамках проекта КАРО АРТ в кинотеатре Октябрь покажут фильмы-победители Х Международного кинофестиваля им. А.Тарковского "Зеркало". Это уникальная возможность для зрителей познакомиться с работами невероятно талантливых людей.

Гран-при фестиваля получил фильм режиссёра Фелипе Герреро "ТЁМНЫЙ ЗВЕРЬ". Картина рассказывает о трёх женщинах, которые были вынуждены бежать из разрушенных войной регионов Колумбии. Каждая из них, покинув свой дом, сумела, несмотря на опасности, выбраться из джунглей и добраться до окрестностей Боготы. И каждой нужны недюжинные силы, чтобы начать новую жизнь на новом месте.

Показ пройдёт 21 июня, в 19.30, зал 6, продажа билетов - https://www.karofilm.ru/theatres/index.

Приз за режиссу достался ленте "РАДИОГРЁЗЫ", режиссёра Бабака Джалали, показ пройдёт 21 июня, в 21.30, зал 6, продажа билетов на сайте - https://www.karofilm.ru/theatres/index.

Картина поведает о злоключениях эксцентричного иранского писателя Хамида, работающего на спутниковой радиостанции в Сан-Франциско. Не сумев реализовать свои заветные мечты на родине, он эмигрировал в США для продолжения карьеры литератора, но вместо этого вынужден служить на третьесортной радиостанции и удовлетворять свои творческие амбиции с помощью эзотерических программ для небольшой аудитории слушателей. Однако владельцы радиостанции считают, что в эфире должны быть только программы, имеющие коммерческий потенциал, и хотят, чтобы Хамид пригласил популярную афганскую рок-группу "Грезы Кабула" и устроил джем-сейшн с их кумирами, группой "Металлика".

Посмотреть фильм победитель конкурсной программы "Зеркало Артдокфеста" - "ДОН ЖУАН", режиссёра Ежи Сладковского, можно будет 22 июня, в 20.00, зал 5, возможность купить билет - https://www.karofilm.ru/theatres/index.

В центре сюжета ленты Марина, которая считает своего двадцатидвухлетнего сына Олега нелюдимым бездельником, переживает, что у него нет потребности в общении с кем-либо, жалуется, что он целыми днями пялится в телевизор. Она хочет изменить жизнь Олега и обращается за помощью к нетрадиционной медицине и психотерапевтам. Подсобить внуку хочет и бабушка, но тоже безуспешно. Помощь приходит внезапно и с неожиданной стороны.

Не упустите возможность посмотреть эти замечательные картины.
 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: