ГлавнаяНовостиПосле просмотра фильма "Танго" на ММКФ режиссёр Карлос Суара пообщается с поклонниками
Опубликовано 21.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 21

После просмотра фильма "Танго" на ММКФ режиссёр Карлос Суара пообщается с поклонниками

Страстный и драматический фильм в стиле аргентинского танца любви будет показан на ММКФ в рамках специальной программы фестиваля "Карлос Саура в музыке". Картина режиссёра под названием "Танго" окунёт зрителей в мир танго-оперы. В этой ленте историю рассказывает танец и история с незамысловатым сюжетом проникает в сердца, а происходящее на экране заставляет синхронно с героями двигаться сердце.

Испанский кинорежиссёр фильма "Танго", Карлос Саура, после просмотра ленты 25 июня в 19.30, встретится с поклонниками и поделится секретом своего мастерства создания уникальных музыкальных картин.

Снятый в Буэнос-Айресе, фильм рассказывает историю режиссёра Марио Суареса, снимающего фильм о танго. Одинокий, после того как его оставила жена Лора Фуэнтес, Марио должен найти идеи, которые сделают фильм цельным, при этом оставляя музыкантам и танцовщикам свободу самовыражения. Все усложняется, когда Марио влюбляется в молодую и талантливую танцовщицу Элену, подружку властного и опасного Анхело Ларокка, продюсера картины. Девушка отвечает режиссёру взаимностью. Анхело понимает это, но, не решаясь идти на прямой конфликт с постановщиком своего проекта, пытается восстановить союз Марио и Лоры. Противостояние нарастает. Жизнь и творческий вымысел переплетаются: двое танцоров в образе вновь прибывших в Аргентину эмигрантов сходятся в поединке за Элену. Анхело убивает её. Почти невозможно понять - на сцене или в жизни это произошло.

В 1999 году лента была номинирована на "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке". Также фильм "Танго" стал лауреатом премии "Гойа" и победителем Каннского фестиваля в 1998 году.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: