ГлавнаяНовостиНовая героиня покорила фанатов "Игры престолов"
Опубликовано 20.06.2016, новости
автор: gazeta.ru
Показов: 17

Новая героиня покорила фанатов "Игры престолов"

Новая героиня покорила фанатов сериала «Игра престолов», сообщает Mashable. Это юная Лианна Мормонт — глава дома Мормонтов с Медвежьего острова. Ее играет Белла Рамси.

Лианна впервые появилась в шестом сезоне, когда Джон Сноу и Санса Старк (в исполнении Кита Харингтона и Софи Тернер соответственно) прибыли на остров за помощью. Встреча получилась непростой, и отношение главы дома Мормонтов к делам Севера очаровало поклонников «Игры престолов». Как заявляет издание, героиня завоевала сердца своей «бесспорной крутизной».

В девятой серии «Битва бастардов» Мормонт приняла участие в переговорах Сноу и Старк с захватившим Винтерфелл Рамси Болтоном. В кадре она появилась совсем ненадолго, но зрителям хватило и этих мгновений, чтобы оценить способность Лианны бросать сердитые взгляды на своих противников.

«Я беру Лианну Мормонт на все мои будущие переговоры. Просто чтобы она сидела сзади и бросала яростные взгляды», — написал один из пользователей твиттера. «Мне нужно поработать над своим смертельным взглядом Лианны Мормонт», — утверждает другой комментатор. Третий отмечает, что у Рамси был единственный кадр, и она отлично справилась.

Также отмечается, что в некотором смысле именно Лианна спасла жизнь Сноу — герой Харингтона закрывался от стрел Болтона щитом дома Мормонт.

Ранее сообщалось, что девятый эпизод шестого сезона «Игры престолов» назван одним из лучших в истории сериала.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Lyanna Mormont is basically everyone"s new favorite "Game of Thrones" character https://t.co/gCshsllomK pic.twitter.com/M06usFrrKW

— Mashable (@mashable) 20 июня 2016 г.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: