ГлавнаяНовостиСтало известно, кто сыграет злодея в новом фильме о Человеке-пауке
Опубликовано 20.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 83

Стало известно, кто сыграет злодея в новом фильме о Человеке-пауке

Звезде фантастического фильма "Прометей" актёру Логану Маршаллу-Грину досталась одна из ключевых ролей в картине "Человек-паук: Возвращение домой", которая основана на серии популярных комиксов Marvel.

Какого именно персонажа предстоит сыграть Логану, пока не уточняется, известно лишь, что это будет один из антагонистов ленты.

Сюжет предстоящего фильма создатели пока держат в секрете. Напомним, что в конце мая 2016 года стало известно, что Майкл Китон вернулся за стол переговоров со студией Marvel по поводу его возможного участия в картине. Популярного голливудского актёра также ожидают увидеть в роли злодея. О результатах этих переговоров не сообщалось. Сама студия Marvel по уже давно сложившейся традиции воздерживается от комментариев по поводу кастинговых решений для своих кинопроектов.

Известно, что среди уже утвержденных актёров оказались Том Холлэнд, Майкл Китон, Мариса Томей, Зендая, Тони Револори, Лаура Хэрриер и другие. Эпизодическую роль в картине согласился исполнить Роберт Дауни мл., герой которого, Тони Старк, взял на себя обязанности наставника Питера Паркера.

В широком прокате лента "Человек-паук: Возвращение домой" стартует в июле 2017 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: