ГлавнаяНовостиОрландо Блум стал соучредителем киностудии в Китае
Опубликовано 17.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 18

Орландо Блум стал соучредителем киностудии в Китае

Похоже, что Голливуд вместе со своими звёздами медленно, но верно перебирается в Поднебесную. Не так давно стало известно, что совместную кинокомпанию в Китае организовал голливудский кинорежиссёр Ренни Харлин, и вот поступила информация, что любимец девушек, красавец Орландо Блум готов составить компанию своим голливудским коллегам, стремящимся закрепиться на китайском кинорынке. Актёр стал одним из учредителей совместного предприятия, которое будет заниматься производством фильмов в Китае.

Стоит отметить, что Орландо Блум пользуется в Китае огромной популярностью после ставшей для него звёздной роли эльфа Леголаса в трилогии "Властелин колец". Его армия поклонников состоит из десятков миллионов зрителей, естественно, в основном женского пола.

Проект, получивший название BlissBloom Productions, будет находиться под совместным управлением самого Блума и главы китайской компании Bliss Media Вея Хана. Среди самых первых замыслов киностудии - съёмки триллера под названием "Smart Chase: Fire & Earth", работа над фильмом пройдёт в Шанхае. Ожидается, что сам Блум исполнит в картине, бюджет которой оценивается в 30 миллионов долларов, одну из ключевых ролей. В центре сюжета окажется сотрудник частной службы безопасности, который попадает в засаду во время перевозки антикварных ценностей из Шанхая.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: