ГлавнаяНовостиДля "Супергёрл" нашли Супермена
Опубликовано 17.06.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 22

Для "Супергёрл" нашли Супермена

На роль Супермена/Кларка Кента в сериале канала The CW "Супергёрл" утверждён актёр Тайлер Хэклин, известный по своей роли в сериале "Оборотень".

Известный супергерой в лице нового актёра впервые появится в самом начале второго сезона шоу. Персонаж нанесет визит своей кузине Каре (Мелисса Беноист) в Нэшинал Сити.

"Мы с Грегом Берланти очень давно хотели поработать с Тайлером, так что, всё получилось идеально, поскольку Тайлер и есть Супермен, - прокомментировал приход нового актёра исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг. – Мы счастливы и смиренно добавляем ещё одного удивительного актёра к наследию этого легендарного персонажа".

Хэклин известен ролью Дерека Хейла в первых четырех сезонах "Оборотня". Из его недавних работ – участие в комедии "Каждому свое" и во втором и третьем фильмах франшизы "Пятьдесят оттенков серого".

Однажды историю этого супергероя уже показывали на канале The CW - с 2006 по 2011 год телесеть транслировала популярный мистический сериал "Тайны Смолвиля", в котором рассказывалось о юных годах Кларка Кента и его превращении в супергероя. Главную роль в проекте исполнил Том Уэллинг.

Сериал "Супергёрл" вернется со вторым сезоном осенью 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: