ГлавнаяНовостиПремьерные сборы "Бэтмен против Супермена" были несколько преувеличены
Опубликовано 30.03.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 21

Премьерные сборы "Бэтмен против Супермена" были несколько преувеличены

Как оказалось, прокатные достижения фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" были несколько преувеличены. После точного подсчета оказалось, что студия Warner Bros. поспешила указать цифру 170 миллионов долларов. Реальный сбор блокбастера 166 миллионов, это означает, что картина сразу же лишилась нескольких анонсированных ранее достижений. В частности, теперь это уже не самый сильный старт среди фильмов Warner Bros. в домашнем прокате лидером по-прежнему остается финальная часть "поттерианы", стартовавшая в свое время с результатом 169,2 миллиона долларов. В общем же зачете лучших стартов, картина "Бэтмен против Супермена" опустилась на седьмое место.

Подверглись более тщательной проверке и мировые премьерные кассовые сборы ленты, они также сократились и теперь составляют 420 миллионов долларов. Вполне вероятно, что заработки "Бэтмена против Супермена" за пределами Северной Америки подвергнутся ревизии после детального анализа.

Напомним, что фильм получил очень низкий рейтинг критиков - 29 процентов на RottenTomatoes и весьма посредственный зрительский рейтинг на IMDB - 7,5 балла.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: