ГлавнаяНовостиСтартует первый фестиваль всероссийских премьер «Осенний кинопад - 2014»
Опубликовано 25.08.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 33

Стартует первый фестиваль всероссийских премьер «Осенний кинопад - 2014»

В кинотеатре «Новгород» 26 августа в 19.50 начнется единственный показ фильма «Большая афера», который откроет фестиваль «Осенний кинопад – 2014», организованный Бюро приключений «53 тура». В рамках фестиваля будет показано 6 зарубежных фильмов, выходящих на российские экраны в августе – ноябре этого года.

- Режиссер Дон МакКеллар не хватает звезд с неба, хотя его когда-то и оценили в Каннах, - рассказывает киноэксперт Иван Вязинин.- Его «Большая афера» из разряда тех самым маленьких, но душевных комедий, каких сейчас не часто увидишь. Добротный юмор, обаятельный Брендон Глисон (а может кто-то соскучился по Тейлору Китчу после «Джона Картера»), живописные пейзажи канадской глубинки в симпатичной истории о том, как жители провинциального городка пытаются угодить молодому и дерзкому доктору из столицы - то, что нужно, чтобы проводить лето с хорошим настроением.

Напомним, что часть средств с продажи билетов на этот фильм пойдет в фонд проведения фестиваля короткометражных фильмов «Первый шаг», который пройдет 26 и 27 сентября в культурном центре «Диалог». «Осенний кинопад» продолжит 16 сентября триллер «Самый опасный человек». 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: