ГлавнаяНовостиНовгородская команда может принять участие в Крымской лиге КВН
Опубликовано 15.08.2014, новости
автор: Валерий Рубцов
Показов: 21

Новгородская команда может принять участие в Крымской лиге КВН

На днях новгородская команда КВН «Эффект папочки» вернулась с Международного фестиваля «Крымские КВН-каникулы – 2014», который проходил в одном из красивейших мест полуострова на мысе Тарханкут в рамках фестиваля «Extreme Крым – 2014».

- Мы все очень довольны поездкой, - рассказал нам капитан команды Алексей Вялья, - Не только отдохнули, но и получили ценный опыт, так как работали непосредственно с Дмитрием Прохоровым, официальным редактором Первои? Украинскои? Лиги КВН.

Кстати, «Эффект папочки» весной этого года уже участвовал в 1/8 Первой Украинской лиги в Одессе, заняв там второе место. Но, к сожалению, после ухудшения ситуации на Украине лига была закрыта. Теперь у ребят появилась возможность продолжить своё участие в официальных играх КВН в Крыму.

- Можно сказать, что основную задачу выполнили, - добавил Алексей, - Мы выступили на гала-концерте фестиваля и были тепло приняты зрителями. Нам вручили диплом за первое место.

Теперь новгородские «папочки» ждут решения об официальном старте Крымской Лиги КВН, куда их уже пригласили участвовать.

«Эффект «Папочки» выражает благодарность Новгородской Областной Федерации Профсоюзов, Дому Молодежи и «НовгородАвто» за оказанную помощь в поездке.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: