ГлавнаяНовостиПевец Вадим Азарх встретился с участниками коллектива «Шаг к мечте»
Опубликовано 11.08.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 35

Певец Вадим Азарх встретился с участниками коллектива «Шаг к мечте»

Вчера, 10 августа, популярный певец Вадим Азарх встретился с коллективом жестового пения «Шаг к мечте». Это событие состоялось благодаря инициативе главреда интернет-газеты «Ваши новости» Ольги Лавровой. Идея познакомить участника проекта «Голос» и новгородских ребят появилась во время интервью, которое певец дал «Вашим новостям» в мае этого года.

Вадим Азарх приехал в Великий Новгород для участия в джазовом фестивале в кремле. Несмотря на плотный концертный вечер (артист также выступил в клубе «Железный Папа»), встреча прошла утром и обернулась настоящим концертом. Коллектив «Шаг к мечте» под руководством Татьяны Ефимовой показал несколько номеров на известные песни, в том числе и из репертуара Вадима Азарха. В ответ певец исполнил новую песню «Города-фонари». Но времени обеим сторонам хватило и на теплое, доверительное общение. Ребята задали профессионалу актуальные для себя вопросы о сценическом мастерстве, творческом пути.

- В первую очередь, конечно, это подарок для ребят, - отметила Ольга Лаврова. – Для них очень важно, чтобы их творчество оценили известные люди. Возможно, встреча перерастет в сотрудничество и у Вадима появится номер с коллективом «Шаг к мечте».

Петербургский певец отметил высокую эмоциональность участников «Шага к мечте». Новгородский коллектив жестового пения признан не только на Новгородчине – он является лауреатам множества фестивалей. Но на пути осуществления мечты выступить на одной сцене с Вадимом Азархом могут встретиться свои сложности. Как пояснила руководитель коллектива Татьяна Ефимова, не каждая песня переводится на язык жестов. Так что и певцу, и ребятам придется тщательно подбирать репертуар. Впрочем, от этого интрига возможного проекта становится еще более увлекательной.

Фото: Андрей Бессонов

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: