ГлавнаяНовостиПроект Before i die запускается в Великом Новгороде
Опубликовано 23.07.2014, новости
автор: Анна Огороднийчук
Показов: 10

Проект Before i die запускается в Великом Новгороде

В Великом Новгороде может появиться Стена желаний. Инициатива создания такого проекта, известного также как Before i die, появилась у новгородки Татьяны Михайловой. Стены желаний есть во многих городах разных стран. Суть идеи проста - любой желающий может прийти к стене и написать на ней свое заветное желание.

- Это некоммерческая инициатива, призванная поднимать настроение и повышать мотивацию новгородцев, - рассказывает Татьяна. - Впервые я увидела подобную стену в Берлине, там она занимала половину фасада жилого дома и выглядело все это очень красиво.

В данный момент стена функционирует виртуально в сообществе в социальной сети «Вконтакте». Планируется, что в ближайшее время стена будет установлена, подходящее место дня нее обсуждается.

Добавим, в России подобный проект еще не был реализован, однако похожая идея была использована художниками из Екатеринбурга в 2012 году. Они предложили горожанам рассказать о своих мечтах и изобразили все желания в большой картине на фасаде многоэтажного дома.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: