ГлавнаяНовостиСтартовал конкурс социальных проектов и идей «Лучший социальный проект года — 2018»
Опубликовано 06.11.2018, новости, раздел Жизнь
автор: ОК-Журнал
Показов: 87

Стартовал конкурс социальных проектов и идей «Лучший социальный проект года — 2018»

В Великом Новгороде и Новгородской области объявлен региональный этап Ежегодного всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». Конкурс проводится Центром инноваций социальной сферы Новгородской области при поддержке Министерства инвестиционной политики Новгородской области.

Конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.социальный проект

Если у Вас есть идеи, предложения, видения по созданию социального предприятия для решения социальных проблем либо задач, направляйте их по адресу cissno53@gmail.com по форме заявки.

Социальные предприниматели, оказывающие услуги и получающие доход от деятельности приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». Для участия необходимо заполнить заявку на сайте.

К участию в конкурсе приглашаются коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Великого Новгорода и Новгородской области и инициативные группы, представившие на Конкурс проекты в сфере социального предпринимательства.

Прием заявок на участие в Конкурсе и регистрация участников до 15 ноября.

Номинации конкурса:

- Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- Лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- Лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов;

- Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей;

- Лучший социальный проект года в области культурнопросветительской деятельности.социальный проект

 

*По итогам полученных заявок на Конкурс, Оргкомитет и Экспертная комиссия могут определить дополнительные спецноминации.

Проекты участников Регионального этапа конкурса включаются в единую базу социальных проектов на сайте ЦИСС Новгородской области с последующим заведением на карту «Социальные инновации Новгородской области», а также будут внесены в Каталог «Социальные проекты Новгородской области — 2018».

Победители Регионального этапа конкурса получат рекомендации для участия во Всероссийском этапе конкурса «Лучший социальный проект года».

Требования к проектам и более подробную информацию можно прочитать на сайте Центра инноваций социальной сферы Новгородской области.

Контакты:

Нина Викторовна Костенко, исполнительный директор ЦИСС Новгородской области

Анастасия Викторовна Волова, координатор проекта

8(8162)73-81-85, cissno53@gmail.com, Великий Новгород, Духовская, 23, оф. 3 (2 этаж)

Часы работы: пн.- пт. с 10.00 до 18.00

 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: