ГлавнаяНовостиТелефон прямого эфира на НТ вызвал шквал звонков
Опубликовано 16.04.2018, новости, раздел Увлечения
автор: ОК Журнал
Показов: 249

Телефон прямого эфира на НТ вызвал шквал звонков

Вчера вечером в прямом эфире программы «Соседи» на Новгородском областном телевидении вышел необычный выпуск. В студии не было гостей. Телеведущие Екатерина Иванова и Владимир Ермошин принимали только сообщения зрителей. Желающих оказалось так много, что редактор в ТВ-аппаратной не успевал выводить всех в студию. Ажиотаж вызвал вечер благодарностей, посвященный социальной акции Новгородского областного телевидения и всего холдинга ОГАУ «АИК» «Спасибо53»..

Зрители студии чаще всего благодарили врачей. Разных специальностей. Детских и взрослых. Искренне, открыто и с дрожью в голосе.
Особенно много прозвучало теплых слов в адрес специалистов новгородского областного онкодиспансера.

«Я бы хотела сказать, что самое дорогое для человека – это здоровье. Доброе слово каждого доктор лечит лучше, чем любое лекарство. Я бы хотела поблагодарить от души врача онкологического центра Сергея Александровича Юрова. За его доброе отношение к людям и внимание. Он – очень замечательный! Спасибо» – сказала одна из дозвонившихся зрительниц.


Звучали также благодарности в адрес социальных работников, людей, занятых в ЖКХ, медиков Скорой помощи, докторов больницы «Азот» и многих-многих других достойных новгородцев. Командой проекта «Соседи» были показаны и сюжеты, героями которых стали те, кому жители Новгородчины уже написали «спасибо» на сайте акции.

А вот завершился прямой эфир не благодарностью, а призывом к помощи. Дозвонившаяся в студию женщина рассказала о пожаре в однокомнатной квартире на Павла Левитта и сопутствующих происшествиях в жизни новгородской семьи. Телезрительница беспокоилась, что семья осталась без крова, в сети Интернет об этих людях пишут «гадости», а они тяжелобольные люди и нуждаются в поддержке. Не выдержав напряжения от собственного рассказа, телезрительница расплакалась.

«Телевидение, к сожалению, не скорая помощь, но с помощью добрых соседей постараемся разобраться» – подытожила этот звонок Екатерина Иванова. Как только, обстоятельства происшествия выяснятся, мы напишем: действительно ли, пострадавшая семья оказалась в безвыходной ситуации и нуждается в помощи. В нашей с вами помощи.

 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: