ГлавнаяНовостиПобедительницей конкурса «Жемчужина НовГУ-2016» стала Анастасия Александрова
Опубликовано 04.03.2016, новости
автор: ОК-журнал

Победительницей конкурса «Жемчужина НовГУ-2016» стала Анастасия Александрова

Вчера, 3 марта, в Гуманитарном институте НовГУ прошел традиционный конкурс «Жемчужина НовГУ – 2016». В этом году участницами конкурса стали шесть преподавателей и сотрудниц институтов и колледжей НовГУ: Светлана Белова (Гуманитарно-экономический колледж); Алевтина Кириллова (Институт медицинского образования); Анастасия Александрова (Институт экономики и управления и Гуманитарный институт); Татьяна Шибанова (Гуманитарный институт); Галина Кудрявцева (Институт непрерывного педагогического образования); Евгения Трошкина (Политехнический колледж), сообщает пресс-центр НовГУ.

Открывая конкурс, ректор НовГУ Виктор Вебер поздравил женскую половину зала с наступающим праздником 8 марта:

«Добрый вечер, дорогие друзья и гости. Стало доброй традицией в канун 8 марта проводить такой праздник красоты и изящества. Красота наших женщин затмила не только наш университет, но и выбралась за его пределы. Я хотел бы поздравить наших уважаемых студенток, преподавательниц, сотрудниц с этим замечательным праздником. Мне бы хотелось, чтобы рядом с вами всегда находились надежные, крепкие, сильные мужчины, на которых вы могли бы положиться. Чтобы вы чувствовали, что вас оберегают, и то, что вы им очень нужны. Счастья вам и любви».

Претенденткам на титул «Жемчужины»  предстояло побороться между собой в различных конкурсах: «Визитной карточке», общем танцевальном номере в интеллектуальном и кулинарном. И под занавес выйти на сцену в вечерних платьях.

Темой конкурса этого года стал «Год российского кино» и конкурсантки в своей визитной карточке предстали перед гостями в образах героинь фильмов: Нади из «Иронии судьбы», Зиночки из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», Мэри Поппинс из «Мэри Поппинс, до свиданья» и др. А в интеллектуальном конкурсе участницам пришлось вспомнить  фразы из советских фильмов «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «Любовь и голуби» и др.

Конкурсная программа сопровождалась музыкальными, хореографическими и другими творческими номерами в исполнении студентов НовГУ и  коллективов города.

Решением жюри каждая из участниц победила в отдельной номинации: «Леди Авто» – Алевтина Кириллова; «Леди Обаяние» - Татьяна Шибанова; «Леди Грация» - Галина Кудрявцева; «Леди Нежность» - Евгения Трошкина; «Леди Элегантность» - Анастасия Александрова; «Леди Смак» - Светлана Белова. Титул «Жемчужина НовГУ-2016» достался Анастасии Александровой.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: