ГлавнаяНовостиБекмамбетов запускает масштабное онлайн реалити-шоу
Опубликовано 25.02.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 30

Бекмамбетов запускает масштабное онлайн реалити-шоу

1 марта компания BAZELEVS Тимура Бекмамбетова представит свой новый проект – первое в России и в мире масштабное онлайн реалити под названием "На экране". Шоу будет транслироваться на сайте NaEkrane.tv, крупнейшем российском видеосервисе Rutube, входящим в состав цифрового субхолдинга "Газпром-медиа Технологии", а также в социальной сети ВКонтакте в режиме реального времени.

Это революционная находка для российского рынка производства и дистрибуции контента, где, как правило, фильмы, сериалы и реалити-шоу сначала запускаются на ТВ. Проект "На экране" минует телевизионный этап.

"Мы рады принять участие в новом уникальном для российского рынка проекте. Мы видим пользовательский интерес к Internet first контенту за рубежом и хотим использовать подобный контент на своих Интернет площадках. Надеемся, проект "На экране" будет востребован зрителем и станет успешным стартом для дальнейшего развития этого направления. Помимо дистрибуции контента, мы также оказываем технологическую поддержку и экспертизу участникам проекта", — отметил Вадим Федотов, глава цифрового субхолдинга "Газпром-медиа Технологии".

ВКонтакте станет первой в мире социальной сетью, запускающей у себя онлайн реалити-шоу.

"Мы не раз отмечали, что онлайн-чаты стали одним из самых востребованных форматов для общения звезд со своей аудиторией. В этот раз мы пошли еще дальше и совместно со студией BAZELEVS запустили уникальный формат, не имеющий мировых аналогов — онлайн реалити-шоу. Убеждены, что проведение этого проекта станет еще одним шагом к победе новых способов коммуникации над классическими медиа", — уверен Константин Сидорков, директор по работе с партнерами ВКонтакте.

С прошлого года видеосервисы США начали тестировать платные подписки на программы и ролики собственного производства. В данном случае контент BAZELEVS, предоставляемый Rutube, будет бесплатен для пользователей Интернета.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: