ГлавнаяНовостиДля ДиКаприо собрали в Якутии полтора кг серебра
Опубликовано 24.02.2016, новости
автор: ovideo.ru

Для ДиКаприо собрали в Якутии полтора кг серебра

Как известно, в Якутии проводили акцию под названием "Оскар для Лео", суть которой заключалась в том, что поклонники актёра не захотели ждать, получит ли Леонардо ДиКаприо получит "Оскар" от Американской киноакадемии и решили сделать собственную награду, которой актёр, безусловно, достоин.

И вот, на сегодняшний день собрано 1 кг 386 г серебра и 3,49 г золота на народную статуэтку. В акции приняли участие 144 поклонника актёра из Якутска и других районов республики. В настоящее время организаторы решают вопрос доставки народной премии из Якутска в руки актёра.

Напомним, что на протяжении своей карьеры Леонардо ДиКаприо был пять раз номинирован на "Оскар", но так ни разу и не получил награду академии. В первый раз он претендовал на статуэтку в 18 лет за роль второго плана в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". В прошлом году его номинировали дважды, как актёра и как продюсера, за фильм "Волк с Уолл-Стрит", однако награда ушла Мэтью Макконахи и Алехандро Гонсалесу Иньярриту соответственно. В 2016 году он вновь номинирован на "Оскар", на этот раз за роль в фильме "Выживший". За эту киноработу 41-летний Ди Каприо уже получил премию "Золотой Глобус", став ее трехкратным лауреатом, и премию Ассоциации кинокритиков США Critics" Choice Awards.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: