ГлавнаяНовостиСтартовали съёмки восьмой части "Звёздных войн"
Опубликовано 11.02.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 50

Стартовали съёмки восьмой части "Звёздных войн"

Глава компании Disney Боб Айгер сделал заявление о том, что съемки фильма "Звездные войны: Эпизод 8" стартовали. Такое заявление он сделал представляя квартальный финансовый отчет возглавляемой им структуры.

Работа над восьмой частью фантастической саги должна была стартовать еще в январе, но съёмки перенесли на несколько недель. Об этом было объявлено почти одновременно с информацией о том, что перенесена премьера фильма с мая на декабрь 2017 года.

Боб Айгер в своём докладе озвучил такие сведения: "Съёмки следующего эпизода легендарной саги уже начались, и мы подтверждаем объявленную ранее дату премьеры в декабре 2017 года. Также началась подготовка к созданию "Эпизода 9" с прицелом на премьеру в 2019 году".

Также Айгер подтвердил, что съемки картины "Звездные войны. Изгой" завершены, и руководство компании "просто в восторге от того, что мы видели". Глава Walt Disney уточнил, что спин-офф, посвященный знаменитому контрабандисту Хану Соло, выйдет в прокат, как и планировалось ранее, в мае 2018 года.

Ожидается, что в восьмом эпизоде "Звездных войн" будут сниматься Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Джон Бойега, Бенисио Дель Торо и другие актёры.

Сюжет картины на момент написания данной заметки не уточнялся. Постановщиком назначен Райан Джонсон.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: