ГлавнаяНовостиНаставник «Голос. Дети»: «Дети - это взрослые люди, только пока маленькие»
Опубликовано 05.02.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 47

Наставник «Голос. Дети»: «Дети - это взрослые люди, только пока маленькие»

Сейчас на Первом канале проходят съёмки "слепых" прослушиваний шоу "Голос. Дети". Интересное интервью с наставником теперь уже детского "Голоса" Леонидом Агутиным представил зрителям Первый канал. Интервью у метра берёт Сабина Мустаева.

Леонид поделился своими переживаниями и ожиданиями, связанными с проектом. Рассказал, что же его сподвигло на то, чтобы переместиться из кресла наставника взрослого "Голоса". Возможно, следует ожидать интервью ещё с двумя тренерами Пелагеей и Димой Биланом.

Сабина Мустаева - победительница второго сезона шоу "Голос. Дети". Своим мощным вокалом юная певица во время "слепых" прослушиваний покорила всех членов жюри. По признанию исполнительницы, самым сложным этапом для нее стали поединки, так как волнение зашкаливало. И после поединков Сабина Мустаева покинула "Голос. Дети", 2 сезон, хотя, по признанию Максима Фадеева, он не хотел, чтобы Сабина ушла с проекта, но она спела с ошибками, поэтому продюсер с сожалением с ней простился. Однако, за неделю до финала организаторы проекта неожиданно объявили, что состоится еще один отборочный этап, и кто будет в нем лучшим, решали телезрители. В результате в финал Сабина прошла именно благодаря отборочному дополнительному этапу. Затем, благодаря зрительскому голосованию Сабина стала победительницей второго сезона шоу "Голос. Дети".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: