ГлавнаяНовостиВ феврале все отправляемся на «Остров»
Опубликовано 28.01.2016, новости
автор: www.aprilclubnews.com

В феврале все отправляемся на «Остров»

8 февраля устраиваемся поудобнее в креслах и отправляемся в тропический рай на остров. Нет-нет, авиабилетами озадачиваться не нужно - «Остров» сам вплывёт в наши дома, т.к. это название нового комедийного сериала ТНТ, премьерный показ которого прошёл 26 января в «КФ Октябрь».

Так что, как совершенно справедливо считают на ТНТ, в феврале зрители телеканала смогут забыть о снегопадах, холоде и зимней депрессии. На протяжении 24 серий «Остров» будет смешить и рассказывать о приключениях восьми героев на берегу океана практически на краю земли.

Предыстория такова: съемочная группа некоего телеканала «Горизонт» отправляется на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу - как это обычно и бывает, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с дикой природой за голоса телезрителей и, в конечном итоге, за денежный приз. В пылу борьбы наши герои довольно долго не замечают, что они оказались в настоящей западне - яхта со съемочной группой взорвалась и их никто не снимает, связь с цивилизацией отсутствует и где их искать, никто не знает...

Надо отметить, что помимо неплохой интриги телезрителей ждёт компания довольно нетривиальных персонажей: всезнайка-инвалид Костя (Григорий Калинин), стервозная красотка Ольга (Янина Студилина), недалёкий качок Эльдар (Кирилл Мелехов), правильный пацан Мила (Ирина Вилкова), хитрожопый нарцисс Гера (Денис Косяков), робкая простушка Марго (Анастасия Асеева), нелепый маменькин сынок Лёша (Евгений Кулик) и взбунтовавшаяся малолетняя дочь олигарха Надя (Анфиса Вистингаузен).

«Я рад, что в этот зимний вечер вы нашли время и вместе с нами станете первыми зрителями нашего замечательного, на мой взгляд, сериала «Остров», - сказал, обращаясь к собравшейся на премьерный показ публике продюсер сериала Евгений Никишов. - Он весёлый, задорный и, мне кажется, зимой самое время его смотреть. Это уникальный проект, потому что он снимался в четырёх странах: в России, в Доминикане, на Сейшелах и в Таиланде. Смотрите, у нас до телепремьеры ещё две недели, так что, если вы будете плохо смеяться, мы ещё куда-нибудь слетаем и что-нибудь ещё снимем. За две недели куда годно можно слетать и переснять всё, что не получилось».

Ну что сказать? На мой взгляд, никуда уже лететь не надо - судя по первым показанным сериям, всё получилось.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: