ГлавнаяНовостиКаналы "медленного телевидения" начали своё вещание
Опубликовано 23.01.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 22

Каналы "медленного телевидения" начали своё вещание

На сегодняшний день мир телевидения значительно ускорился, добавилось количество стресса и навязанной активности. И, к счастью для телезрителей, которые ищут альтернативу, 20 января 2016 года в 8:00 по московскому времени телеканалы "медленного телевиденияЮрия Грымова Slow и Noise начали вещание через платформу спутникового оператора "Орион Экспресс".

Телеканал Slow – ориентирован на созерцание и наблюдение. Уникальные фильмы без монтажа, снятые одним планом. Для зрителей, уставших от информационной агрессии и находящихся в поиске качественного и умиротворяющего телевидения. Телеканал превращает телевизор в "окно в мир" и может служить фоновым видео.

Телеканал Noise – отличается двухмерной и трехмерной графикой, созданной лучшими видеохудожниками мира. Видеофильмы и фрагменты из них, а также культура и умиротворяющие природные явления. Также создан для телезрителей, уставших от телепередач основанных на активной пропаганде и находящихся в поиске качественного и успокаивающего телевидения. Телеканал превращает телевизор в ожившую картину и также может служить фоновым видео.

Телеканалы Slow и Noise выполнены в инновационном формате "медленного" телевидения, который только набирает популярность на телевизионных рынках развитых стран и пока не имеет аналогов в России.

Медиа-холдинг Slow TV Media создавался более трех лет. Велась работа с видеохудожниками во многих странах мира. Slow TV Media – это команда профессионалов в сфере телевидения, расширяющая горизонты представления о современных телевизионных форматах. Данный медиа-холдинг, первый в России, продвигающий идею SlowLife – медленной и качественной жизни. В мире существуют нишевые телеканалы, демонстрирующие инсталляции современного искусства, йогу на фоне природы, горящий камин, прибои и т.п. Но концептуального, ориентированного на зрителя, актуального подхода к психологической разгрузке не существует ни у кого.

Каналы предназначены для широкой аудитории, семейного просмотра, в том числе и для детей.

Презентация телеканалов Slow и Noise состоялась на международном телерынке MIPCOM 2014 в Каннах.

Презентация вызвала большой резонанс и привлекла внимание зарубежных инвесторов. В настоящее время телеканалы Slow и Noise готовятся к выходу в Европейском союзе и в США.

Аудитория охвата телевещания уже составила 2 400 000 человек. Страны дистрибуции: Россия, Казахстан, Республика Беларусь.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: