ГлавнаяНовостиКиркоров нашел двойника в фильме "Новые приключения Аладдина"
Опубликовано 20.01.2016, новости
автор: ovideo.ru

Киркоров нашел двойника в фильме "Новые приключения Аладдина"

Новая интерпретация волшебной восточной сказки о приключениях проворного красавчика Аладдина, которая называется "Новые приключения Аладдина", стартует в России 11 февраля. На этот раз эту историю снял режиссер Артур Бензакен. А страна производитель данного проекта - Франция.

Роль обаятельного Аладдина исполнил французский актер Кев Адамс. По интересному стечению обстоятельств внешность этого молодого человека очень напоминает нашего родного короля поп-музыки - Филиппа Киркорова, голосом которого заговорит герой в российской версии картины.

"По иронии судьбы, французский актер Кев Адамс, исполнивший главную роль в фильме, мог бы изобразить меня в шоу "Точь-в-Точь", ибо он просто мой брат-близнец! Ну а пока что я его озвучил в новом приключенческом фильме", — написал Киркоров в своем Instagram.

Но Филипп Бедросович пошел дальше и записал на русском песню, вошедшую в саундтрек фильма в российском прокате. В интернете уже состоялась премьера видеоклипа песни в исполнении Киркорова. Песня дополнена видеорядом с участием Кева Адамса и других актеров, сыгравших в комедии.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: