ГлавнаяНовостиМама Данилы Козловского дебютировала в кино
Опубликовано 17.01.2016, новости
автор: ovideo.ru

Мама Данилы Козловского дебютировала в кино

Вчера в московском кинотеатре "Каро фильм Октябрь" состоялся премьерный показ российского фильма "Статус: свободен", главные роли в котором исполнили Данила Козловский и Елизавета Боярская.

Интересно, что в этом фильме, продюсером которого дебютировал Козловский, снялась мама актёра - Надежда Звенигородская. Она закончила Щукинское училище, работала в Москонцерте и много гастролировала. Но потом ей пришлось сделать выбор: материнство или карьера. Надежда выбрала первое. Став мамой в 34 года и родив сына Егора, через два года она подарила ему брата Данилу, а вскоре родила и третьего сына — Ивана. И вот теперь наряду со съёмочной группой Надежда представляла фильм первым зрителям.
В кино это была первая работа мамы знаменитого актёра. После съёмок в фильме "Статус: свободен" она сразу же приступила к съемкам в более масштабном проекте — фильме "Экипаж".

На премьере также присутствовали режиссёр Павел Руминов, актёры Данила Козловский, Елизавета Боярская, Паулина Андреева, продюсер Сергей Ливнев и другие члены съёмочной группы.

Многие именитые гости пришли на просмотр со своими вторыми половинками. Дарья Мороз пришла вместе с супругом Константином Богомоловым, а Владимир Яглыч ни на секунду не расставался со своей невестой Антониной Паперной: актёр встречается с ней уже больше года.

Премьера прошла при полном аншлаге.В широкий прокат фильм выходит 21 января 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: