ГлавнаяНовостиДжек Кэздан снимет ремейк "Джуманджи"
Опубликовано 16.01.2016, новости
автор: ovideo.ru

Джек Кэздан снимет ремейк "Джуманджи"

Скотт Розенберг подготовил сценарий который ляжет в основу проекта новой версии фантастического фильма студии Sony Pictures "Джуманджи". Режиссёром новой версии фантастической картины выступит Джейк Кэздан, который известен по таким работам как "Очень плохая училка", "Домашнее видео" и других.

Премьера римейка заявлена на 25 декабря 2016 года. Однако, чтобы выдержать данный прокатный график, студии предстоит серьезно сократить съёмочный период. Вероятнее всего, уже в ближайшее время будет заявлено, что премьера обновленного "Джуманджи" состоится позже.

В оригинальной киноленте основные роли исполнили Робин Уильямс, Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Пирс, Бонни Хант, Биби Нойуэрт, Патриция Кларксон и другие актеры.

Сюжет фильма "Джуманджи" основан на одноимённом произведении Криса Ван Оллсбурга. И рассказывает о волшебной игре Джуманджи, ходы которой переносят игроков в различные приключения, меняя их реальность в соответствии с содержанием стихотворения, сопровождающего ход.

В 2005 на экраны вышел сиквел фильма "Затура: Космическое приключение", также снятый по роману Криса Ван Оллсбурга.
Каков будет сюжет нового фильма пока не уточняется, но остается надеяться, что режиссёр Джейк Кэздан достойно справится с фильмом для детей.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: