ГлавнаяНовостиВ фильме "Первый мститель: Противостояние" будет другой Человек-паук
Опубликовано 09.01.2016, новости
автор: ovideo.ru

В фильме "Первый мститель: Противостояние" будет другой Человек-паук

Создатели историй о супергероях считают, что Человек-паук, который будет представлен зрителям в фильме "Первый мститель: Противостояние" должен существенно отличаться от супергероя, в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Об этом рассказали в интервью постановщики фильма Энтони Руссо и Джо Руссо.

При этом отличия будут касаться не только возраста исполнителя данной роли.

"Вспомните дом, в котором жил Тоби Магуайр в фильме "Человек-паук" Сэма Рэйми. Это были очень дорогие дома. А ведь персонаж живёт в Нью-Йорке со своей тетей с доходом ниже среднего. Где бы они жили в действительности? Как бы выглядело их жилище? Где они вообще могут позволить себе жить? Мы задали сами себе все эти вопросы и попытались представить наиболее логичный и реалистичный сценарий", - поделились своим замыслом постановщики, отказавшись уточнить детали.

Братья Руссо также не рассказали, увидят ли зрители нового Человека-паука в трейлерах фильма до его премьеры, сославшись на запрет давать разъяснения такого рода. Напомним, что в фильме "Первый мститель: Противостояние" роль Питера Паркера сыграл актёр Том Холлэнд. Ключевые роли также сыграли Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чедвик Боузман и другие актёры. Премьера состоится в мае 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: