ГлавнаяНовостиПремьера фильма «Млечный путь» с Безруковым и Александровой
Опубликовано 25.12.2015, новости
автор: www.aprilclubnews.com

Премьера фильма «Млечный путь» с Безруковым и Александровой

24 декабря в кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма Анны Матисон «Млечный путь», который собравшей публике кроме режиссёра представили сценарист Тимур Эзугбая и актёры Сергей Безруков, Марина Александрова, Анастасия Безрукова и Петя Терещенко.

Чувства Андрея и Нади, кажется, «увяли», и они решают разъехаться. Год Андрей живёт и работает в Москве, а Надя с детьми остаётся в Иркутске. В канун Нового Года Андрей возвращается, чтобы окончательно расставить все точки над i, но это оказывается не так просто - как будто высшие силы стремятся помешать намеченному разводу...

Действие фильма разворачивается среди снегов и льдов - на острове Ольхон, единственном обитаемом острове на озере Байкал. Вместе с героями картины зрители попадут в самые сакральные места возле скалы Шаманка. Существует традиция – если завязать ленточку вокруг одного из расположенных там родовых столбов и загадать желание, оно обязательно сбудется.

«Я в восторге от этой работы и самого фильма, потому что он как-то магнетически привязывает, - признался Сергей Безруков. Что меня больше всего поразило – сценарий «Млечного пути» не похож на все новогодние сценарии. В нем столько магической, мистической глубины! На первый взгляд это простая, семейная история - люди расходятся и сходятся, есть дети. Но есть ясное ощущение того, что люди должны быть вместе, что в Новый Год могут случится чудеса».

В роли 12-летней Лизы, дочери Андрея и Нади, дебютирует Настя Безрукова, одна из самых красивых девочек-моделей в мире, и, кстати, совсем не родственница Сергея.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: