ГлавнаяНовостиНовгородская группа "Зыбо" собирает деньги на свой первый альбом при помощи краудфандинга
Опубликовано 23.12.2015, новости
автор: ОК-журнал

Новгородская группа "Зыбо" собирает деньги на свой первый альбом при помощи краудфандинга

Новгородская группа "Зыбо", объединившая совсем недавно пятерку ярких и виртуозных музыкантов, решила собрать деньги на новые песни и запись дебютного альбома при помощи краудфандинга на сайте Planeta.ru.

Необходимо собрать 40 тысяч рублей. Но уже за сутки в копилке группы набралось более 8 тысяч. Нет сомнения, что альбом всё-таки увидит свет.

На своей страничке в соцсети ребята написали:

"Команда Зыбо с радостью сообщает, что уже в ближайшие месяцы на свет появится наш дебютный альбом. Верим, что плоды долгих кропотливых трудов станут отправной точкой в стремительном развитии группы. Если ты болеешь за наш прогресс и желаешь посодействовать бэнду – становись частью Большого дела! Мы запускаем проект по совместной работе над релизом и будем признательны каждому, кто сделает свой вклад в создание диска. В знак благодарности, помимо музыки, тебя ожидают приятные бонусы (подробности в “акциях” на странице проекта). Развивай Зыбо вместе с нами! Мы не подведём - Тёма, Лёня, Паша, Настя, Серёжа."

Коллектив из Великого Новгорода "Зыбо" – новое лицо в мире живого хип-хопа и фанка. Многогранность и разнообразие материала, добрейшая энергетика, пронзительный вокал, огненный речитатив, слаженная игра, вера в свою музыку – это лишь часть достоинств бэнда. Фронтменами команды являются Сергей Тракторизмо и Настя NOisy, за плечами которых накоплен колоссальный опыт выступлений, сольные альбомы, победы во фристайл, битбокс и брейкданс бэттлах. В основу творчества "Зыбо" заложены такие ценности как добро, веселье, дружба, любовь, мир, свобода, развитие. Группа жаждет прогрессировать и ставит перед собой интереснейшие цели и задачи. Одной из составляющих взлета станет выпуск дебютного альбома. Ребята призывают всех своих друзей, слушателей, коллег, почитателей “не пацанского” хип-хопа, а также филантропов, меценатов и инвесторов поучаствовать в процессе и насладиться результатами общих усилий.

Для желающих приобщится к выходу альбома - сделать свой вклад можно здесь.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: