ГлавнаяНовостиИван Охлобыстин и Никита Ефремов рассказали о героях "Иван Царевич и Серый Волк - 3"
Опубликовано 23.12.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 28

Иван Охлобыстин и Никита Ефремов рассказали о героях "Иван Царевич и Серый Волк - 3"

1 января, в подарок от студии "Мельница", на широкие экраны в России выходит третья часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка. Вот что говорят актёры, озвучившие главных героев мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк - 3".

Иван Охлобыстин:

"Я озвучил Царя-батюшку в уже третьем по счету мультфильме о приключениях Ивана Царевича и Серого Волка. Как мне кажется, в этом мультфильме Царь стал живее, можно сказать, он сюжетно эволюционировал. По сюжету Царь устает от своего величия, от управления государством и едет на рыбалку, куда и должны ездить все нормальные цари периодически. Всем нужно иногда отдыхать. Сценарий к мультфильму написали Леонид Барац, Сергей Петрейков и Ростислав Хаит, ребята из "Квартета И". Их тексты всегда отличались таким острым юмористическим содержанием, даже сатирическим, наверное. В их шутках узнаются реалии современного времени, это людям нравится. Однако вопрос в том, что в случае с мультфильмами важно чувствовать грань, потому что в мультфильме не должны спорить о политике и экономике. Мы можем только добавлять какие-то элементы. В мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк - 3" сценаристы сделали это очень деликатно. Я думаю, что взрослые будут хохотать не меньше, чем дети, и посмотрят мультфильм с удовольствием. Голос у меня довольно запоминающийся. Я же половину букв не выговариваю, плюс скрипучий, как ведро. Однажды мы с дочкой катались на велосипедах по лесу. Темень была кромешная, но на нас были очки ночного видения. Примитивные, конечно, но дорожки они зеленым подсвечивали. А где-то вдалеке, в темноте, отдыхала незнакомая компания. Когда мы проезжали мимо, я зачем-то окликнул дочь. И вдруг метров с двухсот: "Охлобыстин! Здравствуйте, Иван Иванович!" Так что узнают меня по голосу, это так чудно".

Никита Ефремов:

"Я вновь вернулся к своему герою Ивану Царевичу в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк - 3". В новой истории наши герои отправятся, наконец-то, путешествовать, оставив вместо себя управлять государством одну не очень надежную личность, чего делать, конечно же, не стоило. Иван Царевич – это пока единственный герой мультфильма, которого я озвучивал. Мне самому он искренне симпатичен, потому что он такой веселый, добрый, солнечный такой человек, но при этом, как ни странно, довольно ответственный. Я и сейчас очень люблю сказки, хотя в детстве мне больше всего нравилась приключения Пеппи Длинныйчулок и Тома Сойера, то есть таких, скажем так, полухулиганов. Ребенком я любил те книги, герои которых не слушаются старших, нарушают правила. Это увлекает. Я рад, что этот мультфильм ориентирован и на детей, и на взрослых, что не будет такого – детей привели, а сами сидят, скучают. Родителей нужно тоже увлекать, вовлекать в сказку, чтобы они не забывали, что они тоже были детьми".


Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: