ГлавнаяНовостиНачались съёмки продолжения культового сериала девяностых - "ТВИН ПИКС"
Опубликовано 21.12.2015, новости
автор: ОК-журнал

Начались съёмки продолжения культового сериала девяностых - "ТВИН ПИКС"

И всё-таки, кто убил Лору Палмер? В Америке начались обещанные Дэвидом Линчем съёмки продолжения популярнейшего детективного сериала начала девяностых «Твин Пикс».

Телесериал «Твин Пикс» был создан режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом. Действие сериала происходит в вымышленном городке Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон рядом с канадской границей. Основная сюжетная линия сериала в первых 16 сериях — история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер. 

Сериал состоял из 30 серий, разбитых на два сезона: первый сезон — 8 серий и второй сезон — 22 серии. Линчем были сняты шесть серий, большинство серий снимали приглашённые режиссёры. Сериал впервые вышел в эфир в США на каналеAmerican Broadcasting Company и транслировался с 8 апреля 1990 года по 10 июня 1991 года. Премьера собрала у телеэкранов 8,15 миллионов зрителей.

В 2007 году журнал «Time» включил сериал в число Лучших ТВ-шоу всех времён.

В январе 2012 компания NBC сообщила о том, что ведутся работы по созданию продолжения для сериала. 6 октября 2014 года стало известно о планах Дэвида Линча и Марка Фроста снять продолжение из 18 серий к 2016 году. Позднее дата премьеры была перенесена на 2017 год. В третьем сезоне сериала события развернутся в настоящем времени.

Ожидается, что в третьем сезоне будет участвовать ряд актёров, которые снимались в первых двух сезонах, в частности, Кайл Маклахлен вернётся к роли Дейла Купера.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: